lunes, 11 de febrero de 2013

Flan de Huevo

Bienvenidos a un lunes de lo más dulce

Flan de huevo, más tostado o más claro, para todos los gustos

La receta de hoy es muy sencilla, pero me encanta! Y es el tradicional flan de huevo. Últimamente  las gallinas de mis padres están muy productivas, así que hay que aprovechar para hacer ricos postres

Ingredientes:
  • 6 huevos
  • 600 ml de leche
  • 6 cucharadas de azúcar (1 por huevo)
  • caramelo líquido (podéis hacerlo o comprarlo)
Preparación:

Se unta el molde del flan con el caramelo líquido. Con la batidora, se mezclan la leche, los huevos y el azúcar y se echa en el molde. Se pone en el horno al baño maría (esto es, llenando de agua la bandeja del horno) durante 50-60 minutos a 180ºC. Se deja enfriar, se desmolda y ....a disfrutar!!!

Besos familia!!

1 comentario: